Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля хозяин прибегает, когда авто уже висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля а если бы сразу был, тогда не трогали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Те может без телефона на стекле, просто сосед допустим позвонил Я просто наблюдала как то,что сначала звонит инспектор и человек лятить,валасы назад и его не забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Ну это правильно и по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля если под домом, где хозяину нужно только жопу с дивана поднять, он придёт сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля а тут режимный объект, просто так не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Ну обычно владельцы недалеко от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Так телефоны были или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля инспекторы будут ждать обеда или конца смены. вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Прочитал про режимный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля телефоны по номеру определяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Нет, тут вопрос про телефон под лобовым Понятно что они могут по базе пробить,а тут именно, что телефон в доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля плевать на доступный номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля у моих авто нет табличек, а с гаи звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Это вы точно знаете или это ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля не знаю. я просто знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля А зря,случаи разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Аааа,ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля что зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля не понятно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля может раз 10 написать, спамом, в надежде, что дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля для чего это тебе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля не паркуйся, где не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Что нет телефона под лобовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля зачем он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля я не продаю авто, зачем номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Бывает такие случаи,что ни как не получится без нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения