Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 я размеров не помню. дома их валяется жменя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Может даже артикул знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Ну так глянь, по брацки, когда будешь у хате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14802.jpg.14317c46c25721ab52961ef52aa251fc.jpg примерно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 но это похожие на щётки к моей машине. я ж не знаю даже, куда ты ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 даже если бы и знал, толку то, один хрен надо мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 На свой пепелац, у меня ж не автопарк как у тебя. Искал бы на что то другое, то написал бы сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Ладно, спасибо 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 ты ж менял недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Да не менял я, только интересовался у цитрина что может быть, если моторчик отключается на максимальных оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 ясно. а щётки тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 за одно менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Так как я не пользуюсь максималкой, то забил на это) а сейчас вроде как руки дошли закрыть этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Хочу разобрать моторчик, посмотреть состояние подшипников и щеток. Думаю что проблема в них. Но даже если и нет, то обслужу моторчик, врятли туда кто то лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 я не особо разбираюсь, но, думаю, что ничего ты там не обнаружишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14803.jpg.3f684b453a68cbbae1c29b202ca75b7e.jpg Пора в церковь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 А вы все в телефонах сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14804.jpg.bf95aa4173e37991946a22b71c1dcc64.jpg всё давно готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Думаю что щёткам будет торба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Пусть жена этими вопросами занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Нееее,на такой праздник, нужно в полном составе идти,ну это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Может и резистор перегреется, когда нагрузка большая, и вырубает вентилятор, хз. Хотя фильтр чистый, проблем с выходом воздуха в салон я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 сходи яйца покрась. может и дзен познаешь по моторчикам печек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Включаешь максимальные обороты, печка дует где-то минуту и потом просто вырубается. Ну как, климат включен но мотор стоит колом. Выключаешь климат, потом включаешь и всё опять работает, но только до максимальной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 Куриные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:23 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14805.mp4.4b6c6e472ae98179157825da81966ff0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения