Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 Я несколько штук поменял за несколько месяцев , сейчас вроде норм настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 Ебалово продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 Долбанные латунные трубки сплит систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 А паять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 Лично для меня важен сам цвет и скорость затемнения. Глаз привык к янтарному и не чувствую усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:58 Доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:58 Паяльник в руках не держал ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:58 Нет, но в 16 лет на колхозном мехдворе побаловался сваркой без маски, ночью выл, хорошо хозяйка фельдшером была что-то дала, то ли капли то ли мазь. Теперь я её боюсь как Марсель собак. Даже сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:59 Алех вроде хотел научить, но просил услугу за услугу, поэтому я отказался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:59 Я не сварщик , по работе просто варю бронзу иногда. Напрягает не скорость , а мерцания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:59 Не паяльником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:59 Паять это да. Я баллончиком с готовой смесью паял трубки на приточной вентиляции,после того как кассету разморозили😁. Но это давно было. А газом эт трубы, трубы, трубы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 Горелка с присадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 Я смотрю тут в Польше в дома заходят трубки медные на газ. Интересно их же варят? Не как водопроводные под пайку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 Сегодня много способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 Я думал ты про пайку паяльником спрашивал) я вчера Димыча терроризировал со щетками, думал ты про это спрашиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:01 Трубки с флюсом вообще сейчас макака сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:01 Паяют,там газ низкого давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:01 Ты ещё сварочный загар не проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:02 Всем спасибо за ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:03 Это ты ещё в одном помещении с другим сварщиком не работал😁. Я так по первости зватанул от напарника,а потом ночью катался по полу со сна😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:03 Да, на то и похоже. Что та дрысня норм давление и не сможет держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:03 Самый лучший загар в мире😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:04 Медь вообще тоже варят электродом,но трубы большого диаметра и только в паре с газовой горелкой. Электроды до сих пор называются Комсомолец 100😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:04 Но жарко очень и глазики заливает постоянно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:05 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14833.jpg.13bcc6e46331073b1bee5914b0f5f4a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:08 Когда несколько постов рядом друг с другом, вот это да. Хамелеон превращается в обычную маску) если защитных экранов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:08 Пришлось поработать в таком месте месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:09 Не,там просто обвязку нужно было сделать быстро и варили ИТП в два смычка. И мне постоянно прилетала вспышка слева😁. А маски у нас тогда были обычные,даже стекло защитное я резал сам,как зеркала сейчас 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения