Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично для меня важен сам цвет и скорость затемнения. Глаз привык к янтарному и не чувствую усталости.

Нет, но в 16 лет на колхозном мехдворе побаловался сваркой без маски, ночью выл, хорошо хозяйка фельдшером была что-то дала, то ли капли то ли мазь. Теперь я её боюсь как Марсель собак. Даже сильнее.

Паять это да. Я баллончиком с готовой смесью паял трубки на приточной вентиляции,после того как кассету разморозили😁. Но это давно было. А газом эт трубы, трубы, трубы 😂

Я смотрю тут в Польше в дома заходят трубки медные на газ. Интересно их же варят? Не как водопроводные под пайку?)

Я думал ты про пайку паяльником спрашивал) я вчера Димыча терроризировал со щетками, думал ты про это спрашиваешь)

Это ты ещё в одном помещении с другим сварщиком не работал😁. Я так по первости зватанул от напарника,а потом ночью катался по полу со сна😂.

Медь вообще тоже варят электродом,но трубы большого диаметра и только в паре с газовой горелкой. Электроды до сих пор называются Комсомолец 100😁

Когда несколько постов рядом друг с другом, вот это да. Хамелеон превращается в обычную маску) если защитных экранов нет

Не,там просто обвязку нужно было сделать быстро и варили ИТП в два смычка. И мне постоянно прилетала вспышка слева😁. А маски у нас тогда были обычные,даже стекло защитное я резал сам,как зеркала сейчас 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...