Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад в мои не особо подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Может быть масложор,у меня был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я за трактор,наелся уже MR20DE😔😔😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну вот я так и подумал… Хотя по телефону сказали что все норм будет, как стоковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Подскажите номер пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ставил на 607-ой, сначала вроде высоковато, но через неделю подсели и было идеально. Знакомые тоже ставили на БМВ, тоже всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Посмотри ещё на спрингс.бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Спасибо, посмотрю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я у них брал по совету марса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад а лучше lesjofors) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Мне такое пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Кому надо оно, вот это ваше забугорное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Юзаем отечественное, в шабанейро упакованное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад тебе с3 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Для поддушенных моторов. Иначе фильтру кабзда буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад И техосмотр не пойти потом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад интересно, у этого масла тоже, соответствия, или нормальные допуски. не проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14837.jpg.a8e4e9280970a8fd688ccf7d8c83b871.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад моих нема всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад У кого есть опыт замены задних суппортов? Какие фирмы внушают доверия или какие обходить стороной?) п307 2.0 родные трв Лукас...буду менять, а то диск не по всей ширине работает и обслуживание не сильно помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад На 806-й брал, почти год уже. Ничего плохого сказать не могу, функции свои выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад чугунию что будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад я бы в 307 на чугуний перевёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ̶М̶и̶с̶т̶е̶р̶ ̷о̷ш̷и̷б̷к̷а Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ребят подскажите стоит ли боятся пежо 508?просто у меня сейчас 308 и я хочу сменить на 508 2 поколения.Скажите дорого ли стоит обслуживание и прочее,чего стоит боятся и на сколько можно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад если там не 1,2 бензин, можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад но в запасе нужно держать сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ̶М̶и̶с̶т̶е̶р̶ ̷о̷ш̷и̷б̷к̷а Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну примерно сколько будет стоить замена цепи и ремня грм у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад до обрыва или после?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ̶М̶и̶с̶т̶е̶р̶ ̷о̷ш̷и̷б̷к̷а Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Давай до и после примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения