Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А мы будем брать не для выступления,а члена семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня собаки как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хоть шторы метить не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А такие как вы членом семьи берут а потом выбрасывают или ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И по течкам бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Собакой нужно заниматься а не нам дешевле в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня кошка живёт 17 лет Попугаи жили больше 15 лет Свинка жила восемь лет,лайка жила больше 12 лет Что ещё? Я выбросила? Вы не имеете право так говорить,не зная меня! Могу ответить грубо на ваш комментарий,но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Бред!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Несёте аы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Потом будете искать кинологов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Собака не кошка и не попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сожрёт пол и двери, потом будет вам не нужно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ничего и не нужно комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад У свекрови голден ретривер, ничего не съела У мужа стафф был, только по детству погрызла пару обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Голден это не Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад И стаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот именно))) Идите на выставку и там умничайте 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Как всегда не того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад С вами не о чем говорить И не собираюсь выяснять кто и что и как Это выбор наш и больше ни чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Женщина покупайте я вам ничего не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так и не несите сюда ваш выбор мадмуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Супер, спасибо что разрешили 😂 А то мужа только уговорили,а тут ещё и вас нужно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так и нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я вам и не несла,а писала лично деду,это прошу заметить,вы влезли в разговор,со своими нравами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вы сюда зачем зашли со своим выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Лично ему в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всегда найдётся собака больше...и мощнее, помни это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Публичный чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения