Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Не обязательно, но вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Если при перескоке не погнуло клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Предлагал же тебе нормальный насос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15773.jpg.c8496a927f55f8a06fcc987c2354cf28.jpg Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я столько не зарабатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А что угорает, кроме палёнки из подвалов Рио де шабанейро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Все хваленые масла, а особенно дешёвые, не подходящие по допускам или просто потому что сами по себе говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну или купленные хуй пойми где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Как оказалось, не такой уж он и Фаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Кому-то в падлу отдавать 15 р меняя масло раз в полгода, лучше в гараже измазаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Хотя гараж на то и гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая мой окупился в первые 2 часа владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Это твоя работа, а простым водителям он нахуй не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая это не работа, это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Зачем платить за то что можешь сделать сам? Ладно если руки из жепы, как у андручи, там понятно, он всегда платит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Вот я меняю масло раз в полгода, нахуя мне эта приблуда? Гараж нет, на замену нужно время, ложиться под авто во дворе, откручивать фильтр, пачкаться и тд. Проще ребятам отвезти, они за 15 р все сделают, я машину заберу и буду доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Должен же понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая К тому же, при наличии этих ваших волшебных остасывателей, даже яма и гараж не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Это просто не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая какие 15 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Замена масла в Втб 15 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая аа, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая За 15 рублей это тебе Петрович в гараже меняет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая На любом сто, 15-20 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая у нас так бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая У меня почему то не получилось насосом. Качал очень долго маленькой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая не всё кетай шило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15774.jpg.f2cac56879f74f8fa314000f4bfe1e08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Даже если 30 р, я не буду думать о том чтобы купить себе хуйню, которую я буду доставать из шкафа раз в полгода) Поэтому вещь эта крайне специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения