Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая берёшь с собой фильтр, рублей 40, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я меняю сам, хоть и не обеднею заплатив за услугу кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Мне не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15776.jpg.c2f53a162f5c10a399ce54bd245b9a24.jpg вот так покажу, что бы не реклама была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая К тому же, при замене масла, лишний раз осмотришь мотор на возможное наличие подтёков, состояние патрубков, проводки и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ты просто спихиваешь своё время, грязь и нервы тем, кто сделает это за тебя. Денежные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну купил масло у них, они тебе и поменяли. Не со своим же приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а после кривых рук нервы всегда на месте? у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полина Зорина Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Есть вариант быстрого заработка, учитывая твои финансовое возможности и потребности. Напиши мне в л.с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Не сталкивался с такими, надо знать к кому едешь, и спрашивать а не сглатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая кто даст гарантию, что тот, к кому ты едешь, не рукажоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Хотя бы по отзывам в интернете, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Сертификация и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая пля, это лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Если у тебя только негативный опыт, это ведь не значит что все ремонтники на свете - рукопожы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Философией Андрэя попахивает) я ничего не делаю, потому что я ничего не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая дед поехал, на очень хорошее сто, менять масло. приехал без ката и масло плывёт кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну и чё в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ничего. исправлять пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ну конечно. зря ездил ко мне что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я про сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а что сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая не поедет туда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Если он потом не поехал к ним с вопросами, какие могут быть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Почему так сделано, если до этого всё было норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Не захотел спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая он поехал, только что толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А кража катализатора уголовно наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая когда его завернули, ко мне поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения