Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Не продам щас, продам через месяц, два, три. Но за свои деньги, а не сколько дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая наличие денег решило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Другое дело если пройдёт год-два, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая И это тоже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая один так уже два года продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я не знаю что у него за рожно, говорю как сам считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ты же вчитайся, сказал, что нету больше денег, тот и скинул 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ты можешь считать как хочешь. но если нужно продать, подвинешься полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая если только цена не завышена, а иначе, торг полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Если прям нужно и горит пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая без горит. просто хочется продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Хочется и нужно немного разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая прозевал вспышку - то, что мог бы купить вместо неё уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Чудо ты вспомни свои слова вчера)) Когда ты видео скидывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая просто ты с этим не сталкивался. поэтому думаешь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Предметной торг всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я ставил цену 2200 за пыжа и не скинул ни бакса, хотя продать нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Разные люди и разные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Могли. Видимо мужик решил не выё, хз. Я с ним до сих пор общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ну так это дёшево, вот и не скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Именно так и работает. Со шрота и штуку скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Топ тачки обычно вообще без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я продавал Ауди скинул 1500$ что закладывал на торг почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Что ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Можно и три прибавить к цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая я тоже на торг накину. и так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15803.jpg.d233c37926c611f109c01ab0c08c99e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ты никогда машину нормальную не продавал )) Что для тебя топ тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А смысл? Приехал человек, нашёл косяк, на это есть торг. А торговаться просто потому что, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Да, диагностика потом торги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения