Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Почему его можно лить в машины современные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая зачем мне переубеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ну вот видишь, значит знаешь что не вывезешь. Зачем начинал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Иди лучше давление померь, а то вокруг кругом дурачки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая да к тому я, что ты просто не прав и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ты закончил, старый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая чем оно плохое? хоть один факт про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Так уже выше написал, чем переубеждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Давай либо по дело что-то, либо отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая 50 лет мотор на нём не протянет? это и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая А почему нет? Не соответствует экологическим стандартам из-за большого количества моющих присадок? Ну так производителю пох, сколько там будет ездить его ведро, а бы гарантия побыстрее закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая я тебе по делу сразу написал. отличное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая А я написал, что масло говно для современных машин, и не соответствует новым стандартам. Чем докажешь, что оно отличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая соответствует, это раз. нет ничего плохого в нём, это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ты хоть в курсе от куда берутся эти стандарты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Не соответствует, это раз. Старые присадки и высокая зольность, это два, вред для современных двигателей с повышенными интервалами обслуживания и меньшим запасом прочности. Что ещё расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая на ночь гляда, полный аналог этого масла, так хвалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Не стоит слепо доверять тому что пишет тебе производитель в Мурзилке. Там только про маркетинг и экологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Так чем масло то хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая отличное масло. просто запомни и не спорь никогда со специалистами по маслам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Было ожидаемо, что ты сольешься и уйдёшь в отказ. Только зря пиздел получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Кругом одни враки, одни мы знаем лучше всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая я никогда не сливаюсь. просто дебилу не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Я ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая мне лично пофиг. но заявлять, что говно, это пиздабольство. мотюль тогда тоже гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая блин, ну нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Бобр всё знает, спроси у него, как в той передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Знаю только имя таксиста, который привез меня на объект. Худайбагш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения