Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Марс , у меня на поводке и в наморднике . Насрала? Бери на анализ в карман и доказывай 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Каждый день вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая у вас там ЗП выше, вот люди расслабляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Бутылки битые розочки, которыми ребёнок запросто ахиллесово порежет и останется хромым никого не волнует , а в говно вступил,- трагедия . Я не оправдываю , но нужно иногда мозг включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Есть диснеевский хит, на тему гуляющих собачников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая https://youtu.be/K2-reJ-Uvf4?si=khYgaaqDdn08HHf9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Собаки лучше людей некоторых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @MarsArei )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая И не курят , дым соседям не тянет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая А мои так и звуки не издают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая пол города без канализации, всё ямы откачные, 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @Stolichny Дед))) гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @MarsArei чей такой трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая А просто многие не знают ) Мои породы лают ну очень редко , ну вот прям очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая у меня этажом выше болонка, им по статусу положено вечно выть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая в подъезде ещё есть такса и спаниэль, остальных не ввижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Спаниель хорошие красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Английский только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая У меня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая самая тихая - такса, никогда от неё звуков не слышно, похож на аристократа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Просто это самый социально защищенный слой населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Мои никогда не выли и не скулили без хозяев . Щенята часто скулят , когда уходят хозяева на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Не, ты вроде приличный собачник. Но основная масса, оставляет после себя каловые массы 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15851.jpg.f7a04ad9e6cc8c2d32212f0673067600.jpg От коммуналка, и вопросов не задают с уборкой снега))) Все механизированно у уборщиков, с лопатами не видел, хотя тут пару недель снега даже этой зимой много было, таял только быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @Dssd это в нормальных странах люди занимаются каждый своим делом, а не картошку сажают поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Алексей хз. Сейчас все с ИИ балуются. Но что бы оригинальным голосом исполнителя менять текст в песне, хз. Я такого ещё не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая https://youtu.be/hu5QFmAzPFw?si=JGvvQZwsd2TzC7P8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Вот ещё 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @MarsArei возможно это в последних платных версиях такая опция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения