Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 Марс , у меня на поводке и в наморднике . Насрала? Бери на анализ в карман и доказывай 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 Каждый день вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 у вас там ЗП выше, вот люди расслабляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 Бутылки битые розочки, которыми ребёнок запросто ахиллесово порежет и останется хромым никого не волнует , а в говно вступил,- трагедия . Я не оправдываю , но нужно иногда мозг включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 Есть диснеевский хит, на тему гуляющих собачников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 https://youtu.be/K2-reJ-Uvf4?si=khYgaaqDdn08HHf9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 Собаки лучше людей некоторых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 @MarsArei )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 И не курят , дым соседям не тянет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 А мои так и звуки не издают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 пол города без канализации, всё ямы откачные, 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 @Stolichny Дед))) гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 @MarsArei чей такой трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:00 А просто многие не знают ) Мои породы лают ну очень редко , ну вот прям очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 у меня этажом выше болонка, им по статусу положено вечно выть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 в подъезде ещё есть такса и спаниэль, остальных не ввижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 Спаниель хорошие красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 Английский только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 У меня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 самая тихая - такса, никогда от неё звуков не слышно, похож на аристократа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 Просто это самый социально защищенный слой населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 Мои никогда не выли и не скулили без хозяев . Щенята часто скулят , когда уходят хозяева на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 Не, ты вроде приличный собачник. Но основная масса, оставляет после себя каловые массы 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15851.jpg.f7a04ad9e6cc8c2d32212f0673067600.jpg От коммуналка, и вопросов не задают с уборкой снега))) Все механизированно у уборщиков, с лопатами не видел, хотя тут пару недель снега даже этой зимой много было, таял только быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 @Dssd это в нормальных странах люди занимаются каждый своим делом, а не картошку сажают поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 Алексей хз. Сейчас все с ИИ балуются. Но что бы оригинальным голосом исполнителя менять текст в песне, хз. Я такого ещё не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 https://youtu.be/hu5QFmAzPFw?si=JGvvQZwsd2TzC7P8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 Вот ещё 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:21 @MarsArei возможно это в последних платных версиях такая опция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения