Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Поломались крепления фары и бампера. Даже петля капота погнулась. А этой пунте хоть бы хер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Еде добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Мне кажется, ты даже бабке, которая на пенсии, будешь про динамику ссать в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Графики с диностенда покажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Бабки разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад С интернета скаченные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ты просто не знаешь, как моя ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Твоя бабка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17068.mp4.5d42c579d5a8e3d4a843c4b104e9350f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад епать гонщег, на 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад даже слово позор не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад всю полноту обосранства не раскрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Про тёщу наверное пытался рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну твои овощи и рядом не ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад овощ это ты. по умственным способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад если понадобится быстрое, я куплю, но ещё не нужна была ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну вот когда купишь...тогда и сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Пока один треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я не куплю, не нужно мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А PT Cruiser на 2.4 бенз норм едет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Страшный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я замерял несколько раз. что бы разгон не вызывал воплей, это надо ехать 17 сек до 100. если быстрее, это крики и визг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а я в эту машину с юности влюблен) Всегда хотел себе такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад у меня даже раньше жена начинает кряхтеть что ее укачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Есть круче вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад давай непроблемный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад круче и быстрее уебать в столб ещё успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17069.jpg.5be22fe573dd2e2f33b09438842ae430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Тачка охуе...на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения