Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад есть ощущение, что никакого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад поэтому я китайца только даром взял бы, Именно китайца. Не джили, который у нас произведен (они еще кое-как обслуживаются) Все остальное - высокотехнологичные игрушки и не более. Нет ни запчастей, ни нормального обслуживания. Если о кузовных деталях говорить, то это космос, что по цене, что по доставке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17095.jpg.dad22831ccc60326e80e9354fbfb1396.jpg Сейчас делал 3 транзитки со станции Колядич на Колядичи-авто. Вот это названия 😃😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17096.jpg.aed2c7dcea2c51ba1f7aa225d23a8970.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17097.jpg.31353b96f793619bef36197a24dab776.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад у них иероглифов больше чем у нас букв, можно составлять и извращаться как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну, BYDки вполне неплохо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад слыхал, что у них была проблема с креплением задней подвески. В нескольких моделях вырывало заднюю ось от легких физ. воздействий на кузов. Работаю с различными субъектами с "Великого Камня", так вот, китайские представители нашему зам. дира говорили, что в Китае многие авто, которые ездят у нас и в РФ, вообще никто не покупает. Дилерские магазины стоят пустые... ))) Да, премиум сегмент берут, но лютое говнище никому не нужно))))... кроме нас и рф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я свое мнение сформировал, но никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я сам сторонний наблюдатель. И пока собираю данные. Когда то давно про телефоны говорил, что китайца не куплю. А сам уже с Хонором 20 4 года хожу и считаю лучшим телефоном, который у меня был. 4S, конечно был крут, но его сам Apple убил обновлениями до диких тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ))) Ну, если для Вас траты на покупку телефона и авто, сопоставимы, то я умываю руки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад сравнить электрички: Теслу и BYD - я бы взял Теслу))) Если бы были лишние деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Смотря какая Тесла и какой биайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ой не знаю) Мне бы Y за глаза хватило в городе жопку возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я кстати официально владею Y и хз, как по мне машина так себе, хоть и есть прикольные фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вообще теслу не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ехал москва-минск просто пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад на дальнее расстояние не ездил, но 200 км на Y пассажиром проезжал. Мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Несопоставимы, конечно. Я просто параллели привожу. Хотя сам сейчас на PSA езжу и альтернативы пока не вижу. Были и ВАГи и вольво - они более мозгоебучие, на мой взгляд. Или попалось мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кто знает на 5008, 2014, 1,6 робот., можно ли сделать, автозаводку на штатной сигналке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А какие ваги были и какое пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Джетта 2, Октавия А1, Пассат Б5, Пежо 406, Ксара рестайл, Пежо 301, 3008 II. В принципе, особых претензий у меня ни какой из этих машин нет. Но PSA зарекомендовали себя лучше. 406 до сих пор самая любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так ваг уже совсем другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 406 топ всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну ты ж продал свою TS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да, купил 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад леопард это бид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тоже отличная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Жаль, сейчас таких уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения