Гость dob3rMan Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я не удивлен) Среди трех он был самый дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад есть ещё леопард 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад прикольная машина, я в дубайске на такой ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Интересно , это из личного опыта или из форумов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад это нереально дорого для моего, их ценник 90к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Привези мне за 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад общение с людбми. Не форумы, т.к. нет времени на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 недели любые зч из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 дня из Москвы гле этого добра навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад нахер он не нужен за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А сколько на дилерскую джили запчасти едут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад говно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад вопрос стоимости. 3 недели это мало? Я машину привык чинить в течение 1-3 дней. Несколько недель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад машина должна ездить, а не стоять по 3 недели и ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так не надо бить и ничего стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад хаха) ну даете. На дорогах столько дебилов, что как ни старайся - попадешь в дтп не по своей вине. +машина ремонтируется не только из-за дтп... Учитывая ненадежность начинки китайских авто (электроника, каченство запчастей в целом), такое себе) Но, каждый сам делает выбор и я в этом не имею права кото-то винить. Я остаюсь "при своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Машина и полгода может постоять без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А в чем и где конкретно ненадежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нужны факты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если так говорить надо иметь опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад меня такое не устраивает. Я езжу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня их две. Одна зимняя, а другая - летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я уже все сказал. Не говорил что буду фактить с предоставлением письменных доказательств или видео от "потерпевших" (уверен, такое можно найти. Еще раз повторюсь: я никому не навязываю свое мнение, сформированное на основании полученной информации от разных людей, в т.ч. китайцев.Я знаю что такое логистика с Китаем и работа с китайскими товарищами, т.к явлюсь таможенным представителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад в таком случае - это допустимо (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не берите кетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения