Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:40 А у меня сейчас в городе показывает 5.1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:40 Чисто город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 Зарулил сегодня на Прилавках на Лукойл залить маленько , оказывается ремонт , ну и юх с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 Стрелка ближе к красному , это ещё на неделю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:43 У меня 5.8л смешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:44 Так и тачка больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:44 Я знаю , что можно выдавить в районе 4 , но я не тошню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:45 С момента как поменял масло в среду и сегодня пробег 530км )) никуда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:46 Размер, вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:46 Ну у меня рекорд был по трассе 5 л и ехал из Минска в Москву всю дорогу 100 - 110км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 ХЗ нужно смотреть доки, завтра скажу. Сейчас банные процедуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 Овощи, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 Я уже писал здесь , что мне на расход пох с моими пробегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Твой гнилой овощ мы знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Вылезло ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 А мне нет )) Вот в среду планирую в Москву и потом в воскресенье, неделя и 5000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 И знать не хочу , ибо пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 Месяц и масло меняй (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:51 сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:51 Твой овощь в Москву и обратно хрен съездит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:52 Ну работать нужно)) был бы один заработал на пельмени и пиво , супер жизнь удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 блин, я тоже езжу много, но каждый месяц масло не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 А с образованием и ЗП в 2500 - 3500 семью содержать так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 Сколько пробег в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 не суметь в это уложиться - ты идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 А у меня средний 8 - 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 так а масло каждый месяц зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения