Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября незнание не избавит от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Глупости не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября комиссия выберет, штраф или лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Так уже ж ничего не будет. Позвонили сделали предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Глупости не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября нука, чо там за пересечение сплошной слева бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября проверим знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября При чем сейчас сплошная? При домовой территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Проверьте для начала свои😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я про случай на своём фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября фото места нарушения, где нарушила ты, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября рисунок это так, наглядное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Там да,залёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Я схему нарисовала,а вы сейчас вводите в заблуждение людей,был разговор о моем нарушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября фото, а не схема нужна. ведь на дорогах часто разделительная разметка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября особенности твоей местности не знаю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Какие разделительные на дворовой территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября хуй его знает, дворовая или просто дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Ой, все! Начали за здравия,закончим за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября без фото сложно. поэтому и написал слово "возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Я писала, дворовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября у меня на дворовой разметка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Ладно, пошла собираться на дачу, говорят опята пошли, лучше в лес,чем этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Двойная сплошная есть?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября внимательно паркуйся впреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября одинарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября кусок дороги, со сплошной разделительной, паркануться на встречу потоку - лишение можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Я всегда норм ставлю, бывает конечно косяки,но не значительные,я не идеал ,как в принципе и все,но тот кто ждал так, нужно сначало с собой разобраться,а потом и заниматься такими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ну вот, разберись, потом в путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Моя тоже по грибы собирается. Есть там что ,кроме опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения