Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Кому мешает, пусть разбираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября не так правильно, правильно "кому моя мешает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Мы как то ходили,лес был очень сухой,а сейчас смотрю люди опята собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября не будь тебя с твоей машиной, гаи не позвонили бы. так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Запреты в лес,опять залёт😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября а ты не понял ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Всех авто,не на одну мою вызывает,у нас приезжает ГАИ чуть ли не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября на других нечего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Сча посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я не спихиваю на других, когда сам косячнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Вы для начала подумайте что пишите,а то как то впечатление о вас не очень складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября надо сказать, один на другого смотрят, ага, пролезет, можно делать чо хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я пишу то, что считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Посмотрела,на карте зелёным,так что нет,вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября а потом пиздюлина прилетает и... "так все ж нарушают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября как бороться с такими, если не через гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Бред пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября президенту звонить? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Куда завтра хочу поехать,жёлтый цвет,стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября бред? бред был выше, где оправдания себя искалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября У меня зелёный, жёлтый по-моему можно, только не на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября нарушила - ну получи. сколько можно жевать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Вчера карта была совсем другая,сегодня добавили зелени,но не мне☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Какое? Что я несколько раз согласна с нарушением незначительным,вот кстати кто в телефоне за рулём,вот у тех нужно забирать права, такие создают ДТП и бывают случаи,что со смертельным исходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Дождь прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября не незначительное же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я бы не рискнул так нарушить, вот честно. даже зная, что просто пожурят. хотя, за это вполне себе приличный штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения