Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября По этой схеме я б не парковался. Даже на стизицных народных тропах машину стараюсь не ставить. А тут вообще не застрахована от придурка с ключом в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Обслуживал тормоза передние в 406. Там Lucas TRW стоят. Купил хорошие колодки, комплект направляек с пыльниками, всё по феншую. Когда разобрал, был удивлён. Родные направляйки, которым 25 лет, в отличном состоянии. Не клинят, не закусывают. Смазка есть, пусть и чОрная. Но, раз новые есть, то заменил. Заодно и жидкость тормозную махнул. Разницы в торможении не увидел, но оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября В жизни не так выглядит как на схеме,там места достаточно, всегда две машины становятся без нарушения, просто одна близко стояла и не дала возможность мне чуть дальше стать от линии этой,вот кому-то и не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября а как должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Пришла очередь обслуги тормозов на 3008. А там ATE. По опыту с 25летней 406 думаю, что нафиг эти направляйки на семилетней 3008 менять. Но как дошло до дела, стало понятно, что направляйки у АТЕ являются и болтами. Смысла не менять их никакого не было. Туда же и втулки. Благо, были закуплены заранее. К слову, по производителям тормозных накладок - что Ferrodo на 406, что ATE на 3008 не скрипят и тормозят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября не остался равнодушным, сообщил. сделал мир красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября накладки не скрипят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Рад, что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября скрипят диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября то, выше, о наведении порядка вблизи велодорожек🫢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября У меня вообще 5икогда ничего не скрипело, но были кадры, которые говорили мол поставил условный ЛПР, и скрипят! Заменил на условный ТРВ и хорошо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Ай, да просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Вы охарактеризовали того кто вызвал, теперь понятно что за человек был,мне жаль его,все сложно у него по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября надо было игнорить бардак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября так сложно признать, мол, да, накосячила. кто-то виноват, но не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября сложно у него по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Да я и забила, просто было интересно,кто вызвал, есть ли возможность узнать, получается нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября адекватный, нормальный человек это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября порядка хотят многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября все хотят.а кто-то только серит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я не прав? бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября а, я ж пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Прав. Закон есть закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Дмитрий,вы или пьяный или под каким то психотропным, читайте внимательно,я не отказалась от нарушения,а вот вы пишите как в не очень адекватном состоянии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ну да. все кривые и косые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ты наезжаешь на того, кто тебя сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября он сделал очень правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Адекватный должен навести во всем порядок,а не точечно,у человека явно что-то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября долго ещё оправдываться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Где именно я наехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения