Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

По этой схеме я б не парковался. Даже на стизицных народных тропах машину стараюсь не ставить. А тут вообще не застрахована от придурка с ключом в руке.

• Ответов 312,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обслуживал тормоза передние в 406. Там Lucas TRW стоят. Купил хорошие колодки, комплект направляек с пыльниками, всё по феншую. Когда разобрал, был удивлён. Родные направляйки, которым 25 лет, в отличном состоянии. Не клинят, не закусывают. Смазка есть, пусть и чОрная. Но, раз новые есть, то заменил. Заодно и жидкость тормозную махнул. Разницы в торможении не увидел, но оно и к лучшему.

В жизни не так выглядит как на схеме,там места достаточно, всегда две машины становятся без нарушения, просто одна близко стояла и не дала возможность мне чуть дальше стать от линии этой,вот кому-то и не понравилось

Пришла очередь обслуги тормозов на 3008. А там ATE. По опыту с 25летней 406 думаю, что нафиг эти направляйки на семилетней 3008 менять. Но как дошло до дела, стало понятно, что направляйки у АТЕ являются и болтами. Смысла не менять их никакого не было. Туда же и втулки. Благо, были закуплены заранее. К слову, по производителям тормозных накладок - что Ferrodo на 406, что ATE на 3008 не скрипят и тормозят отлично.

У меня вообще 5икогда ничего не скрипело, но были кадры, которые говорили мол поставил условный ЛПР, и скрипят! Заменил на условный ТРВ и хорошо стало

Дмитрий,вы или пьяный или под каким то психотропным, читайте внимательно,я не отказалась от нарушения,а вот вы пишите как в не очень адекватном состоянии,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...