Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября сколько ты здесь, столько это и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября думаешь, никто не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Что было, сколько здесь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Дима, Единичка все понимает и просто хочет этому человеку в глаза посмотреть. Она же женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Вот,я понимаю адекватный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Он не понимает,он под чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября не обязательно смотреть на тех, кто хочет сделать мир лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Не обязательно, но ей хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября достаточно начать исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября и больше никто не сдаст, не придётся хотеть в глаза посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Дайте я вас обниму 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Можешь на "ты" и обними лучше мужа. Или собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Вот, учитесь Дима,как нужно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября я просто не маскируюсь под культурностью. любой тут с удовольствием высказал то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября просто у него не было неприятного опыта в общении с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Ок,жду тогда высказывания Кроме пуделя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ты с кем-то ещё сралась тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября А с чего будет неприятное общение, если никто не грубит? И адекватно общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ну так ты, бывпет, грубишь). за собой не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября С двумя, пудель 1 и Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября прямолинейные, честные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября В каких моментах? Когда мне начинают,как в примере вы,то я молчать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Кстати, а где Олег пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Забанили что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября послал всех. попрощался со мной и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения