Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Благо, в моем случае, эта напасть не беспокоит. Но если есть, то только перебором средств, пока не найдёшь самое действенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября надо начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Я, уже просто опасаюсь рекомендовать. Одним помогает, другим нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября картошку копал, около 2 соток, замочил четырёх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября хрущей, личинок, штук 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Ну, это не так много. Я когда под картошку целину разрабатывал, так там чуть ли не в каждой лопате хрущи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября лет 10 назад их почти не было. соседи с навозом завезли один раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Столбовский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Неплохо. Я все хотел в раковском направлении участок взять, дом поставить. Но в деревне под Червенем родовое поместье осталось. Не лучший вариант, но как якорь сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Хрущи это личинка майского жука? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября да, они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17290.jpg.34681a45c08c35ae2e6b06092baf2ed7.jpg нада испытаць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Работы там много,но хочется постоянно туда ехать За городом хорошо,хоть и устаешь Я сейчас все изучаю,у вот почти 40 лет,я делаю всё в первый раз, огурцы, кабачки, клубника, ещё посадила крыжовник,ежевику В планах,голубику и деревья На участке больные кусты и много слив, выкорчевываю постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Да и они фу какие противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября разорванные - гниют, удобрение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17291.jpg.6baf5e7be8f80da4f4bada0f67825034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Все равно дебилы будут звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября что бы не звонили, надо напоказ не выставлять. имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября варил зятю педаль сцепления. конструкция не без изъян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17292.jpg.fc7290435673d4f048b0f7b5532add92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября что интересно, если я в какой-то из машин не варил, то было уже заварено до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября минивены из линейки 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Да, есть определённый кайф от этого. И кто бы что не говорил, но со своей грядки все самое вкусное. И это ощущение, когда за день две сотки лопатой вручную перепахал, не передать словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября мотокультиватор спасает от продажи дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Дебилы - это салоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Да и перекупы на рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября В рашке тачек мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Мне повезло. Когда продавал, дебилов не было. Только салоны напрягали. Так я им говорю - машина хорошая, выкупайте. А они - неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения