Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 2400 проехался до Крыма все радует и радует, особенно доставляет удивлять народ расходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября расходами может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Потом удивит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября три с половиной должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 6.7 машина загружена и ехали быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября чего так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября удивил, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Дизель дешевле чем в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ну один катаюсь 5.5, тут полная машина. Ниже 5 это как пенсионер водить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября я бы уже в мотор полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У 5008 паспортный 5.2 это ж не 2008 или 308 хэч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я мотор проверяю чаще чем масло меняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября если устраивает, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября сосед в прошлом году ездил, тоже 2500+ куда-то, тот похвалился 3,5 расходом. но у него 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября в этом поедет, опять будет хвалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня столько 806 2.0 hdi ест по трассе, когда на юга еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Так и у меня 1.5 машина тяжёлая просто, габариты побольше. Удивлялись люди с американцами. Там где у них 14 у меня 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября побольше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября В этом году будет 3л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Побольше 308 или того что поменьше с таким двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября так 308 меньше трёх потребляет. про не го не говорим же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября моя бандура 6,7. но за городом она бывает редко. с теслами, бэхами в городе бодается, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Если только хэч, у универсала в 3-4 при очень спокойной езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У универсала больше, я ездил, ну или прям выжимать как-нибудь расход, экологию вырезать одним глазом на расход другим на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не, такого точно нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения