Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября я говорю что разные расходы, где я сравниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября вроде о другом речь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября а что ты делаешь, приводя свой расход и отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября говорили о круизе, сменил тему, про отцовский расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября опять словестная вот эта тема да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября сложно без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября смешались люди, кони, круизы и родители. как на счёт объективности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не настаиваю, но хотя бы раз адекватно оценить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я не разу при движении не ловил прожиг . Вообще в шоке как люди это замечают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября косяк там, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Когда машина стояла пару раз словил за два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ну хз, оборы ж слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Да ну )) Сажа проверялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я же присутствовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября аа, ясно. и в рифтере тоже проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября прожиг это что-то не нормальное на дизеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Так в рифтере и проверяли когда с турбиной косяк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября нормальное. но когда не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября а я не про твой рифтер, про косяк писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Это да если часто пахнет жареным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября как требуется так и прожигает не нормально когда не прожигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября копни глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября оно не должно пахнуть совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября если начало пахнуть это плохой признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября как часто прожиг происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября я 3 раза заметил за своим 1300км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября На скорости 120 выйти и нюхнуть выхлоп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не, я подумал в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения