Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:43 Значит у соседа что-то с мозгами в машине, что-то не правильно считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:43 Может помпа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:45 ничего необычного в том, что там показало 3,5 при заводских показаниях 3,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:46 другой чел, правда, на 1,6 hdi, тот 3,3 расход показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Четверг в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:48 Ещё соседнюю скорость нужно учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:48 Ещё и с 3мя людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:48 5.2 у него смешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:49 С 8 й на 6ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:49 Там где 3.8 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:50 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:51 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:52 У меня такого никогда не было. Я слежу постоянно за этим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 У меня вот было и примерно на 130-140 ниже такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:56 И рычажками переключения не даёт повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:58 Это может не прожиг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:58 Может, а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:01 Я даже не знаю может что с коробкой... Я честно без понятия я не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 Обороты высокие, высокий расход, по механизму действия похоже на прожиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 Может тизза этого и расход такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 Короче нужна диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 Оно на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 Перед выездом была диагностика, и у хорошего мастера и в Пежо центре) 0 проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Пежо центра и дилера в РБ не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Я знаю, эти на саердлова которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Я к ним больше не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 А мастер это не дилер Пежо и там нет хороших мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 Тот мастер всё отлично делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:09 Мастер который на степянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:09 Это не Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:10 Я говорю и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения