Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Значит у соседа что-то с мозгами в машине, что-то не правильно считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Может помпа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ничего необычного в том, что там показало 3,5 при заводских показаниях 3,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября другой чел, правда, на 1,6 hdi, тот 3,3 расход показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ещё соседнюю скорость нужно учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ещё и с 3мя людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 5.2 у него смешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября С 8 й на 6ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Там где 3.8 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня такого никогда не было. Я слежу постоянно за этим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня вот было и примерно на 130-140 ниже такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября И рычажками переключения не даёт повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Это может не прожиг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Может, а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я даже не знаю может что с коробкой... Я честно без понятия я не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Обороты высокие, высокий расход, по механизму действия похоже на прожиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Может тизза этого и расход такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Короче нужна диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Оно на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Перед выездом была диагностика, и у хорошего мастера и в Пежо центре) 0 проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Пежо центра и дилера в РБ не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я знаю, эти на саердлова которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я к ним больше не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября А мастер это не дилер Пежо и там нет хороших мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Тот мастер всё отлично делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Мастер который на степянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Это не Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я говорю и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения