Гость Арцём Опубликовано Четверг в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:59 Я так понимаю мне нужно доверять человеку из чата а не человеку который занимается профессионально одним делом и имеет хорошую репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:00 если он физику тоже прогуливал, профессионал этот, то человеку из чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:00 не я же придумал то, на чём заострил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:02 Ну вот что на наклейке у меня, какие регламенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:02 и это только первая часть из двух. вторая впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:02 пустая, холодная машина - 2,5 перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:02 не холодная - прибавляй 0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 этоипо мануалу. ничего от меня тут не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 То есть мне нужно проехать и подкачать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 шиномонтаж - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 проверить, если надо, подкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 Внимательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 он же не один поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 То есть у меня 2.5 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 Я проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 ты читал выше, выдержку из мануала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 У меня 2.5 но типа резина разогрелась мне нужно 0.3 докачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Четверг в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 На разогретой само поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 А если не поднимется что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Четверг в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 Просто некоторые смотрят давление на прогретой по наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 надуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:06 Ага очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:06 А если я не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:06 ну не хочешь, не надувай. твоя машина же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 И у меня не падает давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 На холодную всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 Не погоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 Давай с физикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 я лично не позволяю себе такого распиздяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения