Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я так понимаю мне нужно доверять человеку из чата а не человеку который занимается профессионально одним делом и имеет хорошую репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября если он физику тоже прогуливал, профессионал этот, то человеку из чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не я же придумал то, на чём заострил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ну вот что на наклейке у меня, какие регламенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября и это только первая часть из двух. вторая впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября пустая, холодная машина - 2,5 перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не холодная - прибавляй 0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября этоипо мануалу. ничего от меня тут не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября То есть мне нужно проехать и подкачать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября шиномонтаж - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября проверить, если надо, подкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Внимательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября он же не один поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября То есть у меня 2.5 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ты читал выше, выдержку из мануала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня 2.5 но типа резина разогрелась мне нужно 0.3 докачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября На разогретой само поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября А если не поднимется что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Просто некоторые смотрят давление на прогретой по наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября надуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ага очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября А если я не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ну не хочешь, не надувай. твоя машина же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября И у меня не падает давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября На холодную всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Не погоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Давай с физикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября я лично не позволяю себе такого распиздяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения