Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября торопиться с такой машиной точно нельзя. ни единого движения наспех не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября обычно всё, что я отключаю при разборке, подключаю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Обстоятельства увы но я до этого разбирал один раз вроде ничего сложного но давно было.не хотелось бы заново ее разбирать иза каких-то фишек недополученных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября у меня таких фишек и нету, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября но у меня с климой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Я знаю что бывают свободные фишки с завода но вот в этом месте не помню были они или нет поэтому и поинтересовался здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября нет там свободных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Ладно иду бороться дальше с ним щас разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября может ты как-то иначе добирался до кулисы, но для этого снимаются две фишки, и там не по 3 или 2 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17370.jpg.6173d367fd04b10152ca48008b958f2a.jpg Под климу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17371.jpg.54facf05bc12207f1decf84d175a0ebc.jpg Вот эти непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября приразборке так же висели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Они с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Я просто их поправил чтоб в кадр влезли четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября значит кто-то полазил там, где не гадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17372.jpg.0e380aedb04401ff707cda0d5746ff85.jpg Узлом завязаны так и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Народ, приветствую. Мот кто просветит какой антифриз лить в пежо 5008 2гго поколения с dv6fc (1.6 дизель)? Нужно ли соблюдать допуски пежошные PSA B71 5110 ? А то я посмотрел тут залит вообще красный g12+ (comma supe longlife red). Вроде бы нужно уже менять, так хз что покупать и на что менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября не подключенных быть точно не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября G30 требует завод. его аналог G12+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября тут главное, качественный купить. а не g12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Ну тут боььше вопрос имеет ли смысл за допусками гнаться. Типа эти 'синие' или пркупать такой же как и был уже g12+ красный. Comma тотже или hepu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября никакого смысла нет. у антифризов psa нет допуска 5110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября толку от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября только поисковик может выдать этот допуск. а жижа с этим допуском.... лучше не лить вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Ясн. Прикольно. Сенкс. Значит можно искать такой же как и был залит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября если уверен в качестве, можно и его. я вот не знаю про этот ничего, не залил бы. просто есть проверенное, на другое не перейду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября А что из проверенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября я к тому, что на другое не перейду. уверен в комма, лей его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения