Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ездите на чём вам производители рекомендуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад через месяц можно на 5в30 переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17469.jpg.7a6a28a9900895bf5015c94239caf7a0.jpg Это тоже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не. вязкости же. где они тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад TotalEnergies QUARTZ INEO RCP 5W-30 Вообще есть какие-то альтернативы для 1.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а его туда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад любое c3 по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Это в мой, только такое и лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5в30 зима и 5в40 лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 300 рубасов стоило в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад рисковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а чем моё 5в30 отличается от масла за 300 рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Откуда я знаю какое у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад имея лучше защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад да не важно какое, ты ж в этом должен ничего не знать. ты прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад тебе внушили. тотал и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я сколько не искал, там была отзывнач по цепям и 3 раза регламент меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вот последнее на котором сошлись, а какие альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад пока не пойдут по пути бмв, толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад бмв на 10в60 перевели заряженные моторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Движок прихотливый к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не движок, а на фуфельных маслах портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а кто мне гарантию даст если я начну лить не то что советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад даже не то что советуют, а то что по регламенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад лей, что хочешь, твоя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад у меня нет вариантов, лить такое абышто, мне на машине ещё не один десяток лет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну так проще всего сказать, а какая у тебя машина и какой там движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад величайшее заблуждение кроется в вопросе "какой двигатель". почему не "какая температура"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад в таблицах с маслами не фигурируют коды моторов, там фигурируют градусы и индексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад потому что всё от двигателя зависит, на 1.5 видимо многое зависело от того что лить, потому что 3 раза регламент меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения