Гость Toretto Опубликовано Вторник в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:01 Глупо с этим просто спорить и обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Вторник в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:01 Идите сразу помочитесь против ветра, сэкономите время на что-нибудь полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:01 Одинакое просто все...и такое же унылое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:03 На м1 после границы 60.90 за нал и без чека. 😁 Две недели назад. Я писал про сейчас и Московскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано Вторник в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:05 Так это было в московской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:30 Я по ярославке езжу, там ниже 70.99 не видел. До Сергиева Посада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:32 Короче ещё такая же цена как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:03 https://cars.av.by/audi/q5/118121366 Биток может клюнет, закинуть салон и мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:37 Румын, учи русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RDD Опубликовано Вторник в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17592.mp4.43a645a9612e4ffb304104c91bf4495c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано Вторник в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:21 А что не дно, убогий ваг? Все однотипные и конченое от кузова и до двигателя(1.9 исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:22 Он разный и выбор моторов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано Вторник в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:22 Если брать дизайн то как по мне, пежо одно из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано Вторник в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 С далека все похожи на поло седан, а движки такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:34 У меня все разные...с любого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано Вторник в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 Наверно только для тебя, как по мне ваг это последнее что я купил из здравого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:58 Твои конечно с любого ракурса разные дыры, шпакля и цвет разный 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:50 Есть ли разница между дорогим импортным моторным маслом и доступным российским https://www.njcar.ru/news/vaz/dvsoil-5536468.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:46 Все же разница есть и не маленькая. А если учесть то что лукойлу еще приписали, то его лучше не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:47 о, значит только его и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:48 в Жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:49 на моей памяти, лукойл не испортил ни один мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:49 я не про эти пукалки до 180 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:50 там он вообще избыточен, можно брать сильно проще жижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:52 Такое ощущение что у тебя все машины с моторами жеребцов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:52 а я про свои никогда не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:54 Ничего против лука не имею, но пока можно покупать масло из Европы, буду лить лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:55 я уже три линейки якко протестировал. почему они даже не на уровне с лукойлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:56 да, якко лучше тотала, ну так это ж не лучшее. разные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:56 Якко бюджетное оно в Европе стоит дешевле лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения