Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 вы мне идею подогнали. проведу втихую тест на зятевой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 На воде только вижу техосмотр проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 да да, конечно, запиши и никому не показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 вот если он ничего не распознает, о чём это скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 кто-то подумает, что экто хорошее. я же другое пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 уже упоминал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 У брата свиммер 370,и мотор парсун на 15,двоем 40 валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 Так потому что на глисер выходит) мы против течения вдвоем 45 мчимся не полным газом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 Понятное дело,у тебя же мощи побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:03 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17599.jpg.561f3607351416f2947df1eddd4e0a89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 Правда жрет 30 много , 40л бензина за 3 дня, но мы и ездим много по 15 часов на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 О, похоже Игорёк за сомом начнется🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 Больных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 вот тут уже хз. не могу проверить, есть ли вред или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 Один треп...без фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 что тебе сойдёт за факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 Данные со стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 никто никого не ограничивает, бери и сам проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 Диагностика в профильном сервисе на оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 а есть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 мне вот такая диагностика и даром не сдалась. а люди ж платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 12 лет назад профильный сервис со спец оборудованием забраковал все мои форсунки. как ни странно, они всё ещё в строю и даже не кашляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 да, я их настраиваю сам, но мне нужен был стенд, тогда у меня ещё его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Есть стенд, который все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Гавно мотор или более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 в чём заключается такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 Это главный показатель исправном всех систем. Топливной, турбины, мотора, коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:00 ну так покажи мне стенд, где выводится надписи типа "говно" и "более-менее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:37 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17600.jpg.647ee420670a0dc60f625e8cd63bd94e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано вчера в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:37 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17601.jpg.e06c9f938d295e81b7796d4764ac285d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения