Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Коробке капец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Надо ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад по ошибкам машины не ремонтирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад диагностика в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я и не прошу ремонта.поинтересовался как у более опытного у меня механика коробка я не сталкивался с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я знаю, что у тебя механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Он коробку не обслуживал машина относительно недавно куплена.и непонятно когда ее в последний раз обслуживали.пытамеся понять если масло поменять в ней может получится малой кровью обойтись и проблемы уйдут.или судя по ошибкам что на фотке это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если храмому пенсионеру дать новый костыль, он побежит быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 😂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Трос то где достал.с разборки,новый,или можно типа что-то из любого магазина где есть тросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад какой принесли, такой и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пыж 406 2.0 hdi, дёргается и ускоряется при небольшом наборе скорости, отчётливо на 1-0й, 2-ой передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Датчик скорости фишек скинул, стрелка спидометра упала, но при толчках и ускорениях она поднимается сама, скачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Куда капнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не связано ли это с датчиком АБС на передних колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад что диагностика говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад P0500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ошибки не нужны. давай результаты диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад такая ошибка на каличной пежо планет и у меня была в машине. но на нормальной версии этой ошибки никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Народ, как сейчас обстоят дела с перерегстрацей авто в Минске, очереди большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад что диагност скажет, всё нужно сюда пересказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад проблемы электронного дизеля без диагностики даже и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как лучше всего поступить если покупать авто: снять с учета (до моего приезда), а потом заключить договор купли-продажи, или все делается отдовременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад одновременно было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я бы к такому стремился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я автоком купил, надоело на диагностику ездить, может какие-то показания надо вывести на что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну купил, это хорошо. ошибки можно смотреть. тут диагностика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения