Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад диагностика это даже не комп. вернее, не всегда именно комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А в чем принципиальное отличие? Как будет быстрее для меня? Если авто на транзитах могу ли я в ГАИ просто составить и зарегистрировать договор или меня снова через осмотр погонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад если авто будет на транзитах, сделаете с предхозом дкп и поедешь на этих же транзитах домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад просто перекупов же все боятся), я поэтому и предложил вариант, что бы снимал с учёта уже при тебе. а вдруг вообще передумаешь, как приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сначала сверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А ты диагност? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ты же вроде из Гомеля, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если ты диагност, могу к тебе подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Глянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я только по знакомству делаю. своим, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Куда в Гомеле тогда отвезти её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад навалом диагностов с ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Есть нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад десятки тысяч машин на дорогах. никто не стоит колом неисправный. почти никто не чинит сам. вывод - кто-то чинит. так, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что за машина и что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 406. дизель rhz (наверное). диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Родион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пежо я бы в Еремино отогнал, если они ещё работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения