Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Главное не внешка совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я думаю ты будешь доволен) Прикольная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ух, классно,у меня теперь тут есть свой собрат 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17681.jpg.8120fbe6b7e9c6c439f2b5433f8d5c6e.jpg Вот зачем колодки пилить с краёв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну, мне совсем она и моя, но в основном я на ней буду ездить. Себе бы взял бензин на автомате и 5 дверей, это коротыш, для поездок в лес и таскания лодки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад За два дня я проехал на ней около 400 км, да в основном это трасса и больше 110 я не ехал, но все равно, расход получается около 7 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад *Т9 не стартовал по низу рынка, а сторговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад На механике конечно тяжелее ездить,но как я привыкла Да,маловата для рыбалки,но если сложить сиденья задние,то норм,но не лечь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мало для неликвида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А стояла сколько? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Торговались несколько недель, я ломал на 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тьфу на тебя Вот скажи,тебя сейчас просят влезть в разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Т.к на машине будет ездить 2 человека, то нужен второй ключ, легко его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня сейчас один ключ (как я понял основной), кнопки на самом ключе на нажатие не реагируют, приходится закрывать/открывать авто без ключевым способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня в комплекте два ключа, без ключевой доступ Мой сказал,бери как зеница око Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я думаю это будет не дёшево стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад С этим разберемся, не думаю, что на старой машине сложно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Хз,мне кажется сейчас ничего не дёшево Потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сейчас основное, это отпесочить ее снизу и при необходимости (скорее всего) подварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Дальше будут большие колеса и лифт, не большой, примерно на 5 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Серьезно намерен 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Леон,скинь мне в личку фотки, интересно посмотреть что взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Леон, посмотри мозги снизу, бывает прогнивает дырка и выходит из строя Могут быть проблемы,мой вовремя заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад К меня нету фоток, только пару фоток салона сделал вчера, когда гнал и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Фотки будут, когда будет сделано, что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Какая лодка зимой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/Screenshot_2025-11-16-19-40-47-654_by.beltelecom.cctv-edit.jpg.b9b807d549ae5df832c2996559180252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Онлайн, с камеры видеонаблюдения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Начни с себя и посмотри на название чата вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения