Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это ты ту забрал? Она была единственная в дизеле,но на эти деньги она и стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Слушай,не начинай! Или я начну каждый раз писать, когда ты пишешь про свой ваг,и тд Так что замолк и пшел в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В том то и дело, что владелец ничего с ней не делал, на мой вопрос почему, сказал, что бы все было видно и не было вопросов. Его интересовало только техническое состояние, т.к он возил детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я ее сегодня всю расковырял, по кузову вопросы только по порогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я тебе отвечу, на чем я вертел тебя и твой шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Может так и лучше,зато сделаешь под себя Мы так дачу в этом году купили, лучше сами сделаем,работы много,но ни чего,чем переделывать то,что скрыто или которое уже нужно в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А по мотору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да простят меня все тут,бана не боюсь! АНДРЕЙ!!! ИДИ НА ХУЙ! Честно, уже так достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чужие тачки вечно поливали с косяками по кузову, карма вернулась...в виде шрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад чего встрял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Быдло тут никто не простит...не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад По мотору вопросов нету, все сухо, не дымит, турбина дует, сцепление не трясется и не буксует. Единственное мокрое место, это стык раздатки и коробки, но это частая проблема, все будет исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не умеешь общаться...твои проблемы, если мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Наоборот, после сегодняшнего осмотра на эстакаде и зачистки внешних жуков могу констатировать, что машина лучше чем казалось при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Без колхоза тачка не останется, это естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ты провокатор Повторять дорогу не буду Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ебёт тебя чужие покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пусть научится сначала общаться. Причём тут покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чо нос сунешь? Тебя не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Уверен в этом? Это нормальное общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет мозгов...проблемы только дуры, но не всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так общались без тебя . Чо влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это общий чат и всегда им был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да тебя баба с накрашенными ногтям опускает . Неужели непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поздравлямба,ни гвоздя ни жезла🍻👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Общались тихо, доброжелюбно,но тут нужно же насрать людям,шланга кинуть,что бы вывести на конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дура она, понимаешь? Мне все равно на таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так и я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения