Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну допустим 607 можно взять по середине рынка 16-17к белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад и в запасе еще тысяч 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад другу я бы никогда не посоветовал 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну я пока выбираю авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад думаю между мерсом ауди и 607 пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад покатался на 607 очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ещё лет 10 назад мог бы советовать. но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17682.mp4.ae18d00eb1d6a529748db80894ad77e4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну так про любую машину можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад время берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не в любой замены требует почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад и последние годы запчасти там даже не китайские могут стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад коротко: найдёшь хорошее состояние - пожалуйста, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад товарищ отцу поехал искать, объехал все объявления и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад вернее, они купили другую машину. достойного 607 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я рестайлинг буду смотреть, может там что-то поживее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я ж не запрещаю. но потом не матерись на марку, на нацию или советчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад у меня плохого опыта не было, но я поматерился на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Шрот смотрели по низу рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад нет. самые дорогие и чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад за 10к готов был купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад И что он за 10к смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не за 10. ты ж читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Твоего ржавого гольфа, говорят шрот редкостный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад чел себе покупал за дорого, давненько уже, очень нравится ему, бате хотел найти такую же. готов был 10 выложить, если соответствовала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Переобулся сегодня . 50 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 170р переобулся в бмв на Панченко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нихуа себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения