Гость Toretto Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Граница долго очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Он же на бусе, написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Или нет, я что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Это индивидуальный трансфер, не грузоперевозки, в качестве легкового 5008, в качестве буса у меня гранд Старекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Смотря что возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Все зависит от дня недели, пункта пропуска и времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В среднем 5-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_06/file_1116.jpg.79aec61a5cea60c5cac712fb30094ec4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_06/file_1117.jpg.17649c5298e29d62e562f982fec2b23f.jpg Это на тему что возить, бывает и без пассажиров, просто так едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Бывает и несколько коробок дороже тачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Бывает чемодан вещей дороже моей 4ки в Боровлянах🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Подскажите попутно куда копать 5008 1 рест, печка начала дурить немного голову, если включить в ноги жару, то у меня и у пассажира жарко, но поток слабоват, а у задних пассажиров всегда в ноги холодно, независимо от установленной температуры, хотя выход в ноги по логике должен быть по температуре одинаков, в бусе все ясно там два контура, но тут-то один🤷♂️ или неужели такая же беда в 5008 как и в 407 была с заслонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 А если просто на авто режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Заслонки стандартный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Не пробовал кстати, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Есть возможность как в 407 торпеду не дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я вообще всегда на авто ставлю. Только зимой на стекло направляю, оттаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Гляну Игорь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Если беда в заслонках, то как объяснить то, что в ноги должен передним и задним пассажирам идти одинаковый воздух, а сняв боковые панели, немного разобрав увидел что передним идет горячий, а задним из патрубков буквально на расстоянии 5 см идет холодный🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я не скажу про 5008, но в 3008 2020 года климат просто обалденный. Лучше намного, чем в 407 моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Мне после 407 в 5008 тоже очень нравится, но есть нюанс с которым не могу разобраться, а торпеду дергать пока нет желания 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В бусе двухконтурный вообще прелесть, только капризный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Может в группе есть спец или знакомый кто занимается именно климатическими установками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Авто всегда на максималке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Авто режим климата у меня почему-то работает на максимальной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ну сначала сильно дует,чтоб охладить,потом все тише и тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Кстати, после вашей писанины о резине обратил внимание на резину у машин на светофорах. Реально больше 50 процентов на зимней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ну да, именно так. Охлаждает или нагревает, неважно. На максимальной не должен все время работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения