Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Да да...эмульсия есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Летом нет, а в холодную уже появляется на масляной крышке, даже капельки воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 малюсенькая, там особо и не мешает, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 её и заглушить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 перемерзают, кстати, даже крышки заливные, с клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 А у меня там ледышка была , когда первый раз выбросила масло. Это когда не особо прогревал... После этого я по полчаса грел машину пока температуру не наберёт))) боялся ехать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 прогревы, кстати, не влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 знакомый решил побороть большим пробегом. прокатился на 250 км, на утро масло в яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Я просто заметил , когда масло выбрасывало, я особо не грел , второй раз я даже предпологал что выбросит . - 11 градусов по спешке ехал. Завел 1-2 минуты поработала пока от снега чистил и поехал... И ура на трассе через 3 км маслёнка загорелась))) открываю капот а там подарок)) я знал что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 А когда по 20 минут грел...все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 я узнал, что такое бывает, сразу доработал. мне с моторами проблемы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Это с поддона трубка у тебяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 направляющая щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 там есть заводское отверстие, но очень тоненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 так выдавит только газы, вонять будет. но масло и система никак не пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Это в трубке щупа 3 отверстия ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Чёт не совсем понимаю почему не выдавит масло из за этого)))) можно щуп немного достать ))) и ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 газы будут выходить, а не выдавливать масло. это если перемёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 если просто достать щуп, масло выгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Когда выдавливало масло у меня щуп не держался в колодце и он всегда был в жиже эмульсии, я все думал откуда это все, потом купил новый щуп . И норм стало на щупе нет ни капель воды ни эмульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Может из за щупа и выдавливало , через него промерзало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 нет, не при чём это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 заводил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Не .скоро пойду .. говоришь выкрутить свечи и без свечей покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Надо пред на бензаносос достать...а то уже точно всю пленку там смыл за три дня маслая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Аккум второй раз заряжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 начитался про плёнки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Главное чтобы компрессия была во всех цилиндрах или ее не было во всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения