Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поэтому я китайца только даром взял бы, Именно китайца. Не джили, который у нас произведен (они еще кое-как обслуживаются) Все остальное - высокотехнологичные игрушки и не более. Нет ни запчастей, ни нормального обслуживания. Если о кузовных деталях говорить, то это космос, что по цене, что по доставке )))

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17095.jpg.dad22831ccc60326e80e9354fbfb1396.jpg Сейчас делал 3 транзитки со станции Колядич на Колядичи-авто. Вот это названия 😃😁

слыхал, что у них была проблема с креплением задней подвески. В нескольких моделях вырывало заднюю ось от легких физ. воздействий на кузов. Работаю с различными субъектами с "Великого Камня", так вот, китайские представители нашему зам. дира говорили, что в Китае многие авто, которые ездят у нас и в РФ, вообще никто не покупает. Дилерские магазины стоят пустые... ))) Да, премиум сегмент берут, но лютое говнище никому не нужно))))... кроме нас и рф )

Я сам сторонний наблюдатель. И пока собираю данные. Когда то давно про телефоны говорил, что китайца не куплю. А сам уже с Хонором 20 4 года хожу и считаю лучшим телефоном, который у меня был. 4S, конечно был крут, но его сам Apple убил обновлениями до диких тормозов.

Несопоставимы, конечно. Я просто параллели привожу. Хотя сам сейчас на PSA езжу и альтернативы пока не вижу. Были и ВАГи и вольво - они более мозгоебучие, на мой взгляд. Или попалось мне так.

Джетта 2, Октавия А1, Пассат Б5, Пежо 406, Ксара рестайл, Пежо 301, 3008 II. В принципе, особых претензий у меня ни какой из этих машин нет. Но PSA зарекомендовали себя лучше. 406 до сих пор самая любимая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...