Гость dob3rMan Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я не удивлен) Среди трех он был самый дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад есть ещё леопард 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад прикольная машина, я в дубайске на такой ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Интересно , это из личного опыта или из форумов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад это нереально дорого для моего, их ценник 90к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Привези мне за 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад общение с людбми. Не форумы, т.к. нет времени на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 недели любые зч из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 дня из Москвы гле этого добра навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад нахер он не нужен за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А сколько на дилерскую джили запчасти едут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад говно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад вопрос стоимости. 3 недели это мало? Я машину привык чинить в течение 1-3 дней. Несколько недель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад машина должна ездить, а не стоять по 3 недели и ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Так не надо бить и ничего стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад хаха) ну даете. На дорогах столько дебилов, что как ни старайся - попадешь в дтп не по своей вине. +машина ремонтируется не только из-за дтп... Учитывая ненадежность начинки китайских авто (электроника, каченство запчастей в целом), такое себе) Но, каждый сам делает выбор и я в этом не имею права кото-то винить. Я остаюсь "при своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад Машина и полгода может постоять без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад А в чем и где конкретно ненадежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад Нужны факты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад Если так говорить надо иметь опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад меня такое не устраивает. Я езжу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 56 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 56 минут назад У меня их две. Одна зимняя, а другая - летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 54 минуты назад я уже все сказал. Не говорил что буду фактить с предоставлением письменных доказательств или видео от "потерпевших" (уверен, такое можно найти. Еще раз повторюсь: я никому не навязываю свое мнение, сформированное на основании полученной информации от разных людей, в т.ч. китайцев.Я знаю что такое логистика с Китаем и работа с китайскими товарищами, т.к явлюсь таможенным представителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Ну понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 54 минуты назад в таком случае - это допустимо (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 51 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 51 минута назад Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 41 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 41 минута назад не берите кетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения