Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад И в пробках нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Понял,вяликае дзякуй😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да, нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так-то и я иногда нарушаю , грешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Но я признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад И плачу штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Постоянно...хотя не я, за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не топлю за навыки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Попробую зеннек поискать,сзади вроде отлично ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я отвечу за свои нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад зачем лпр спрашивал тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Но учить...это удел колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты пойми , что нарушения бывают разными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В это вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Суть , что могла быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нету на запе,выдало стел,лпр и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Базовая или половинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Там часто стоят с полосатой палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я это тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад следующие диски, которые буду менять, не важно где, будут лпр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Часто, последнее время не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так а зачем так сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тот же дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Даже видят их поверну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот поэтому и спросил,чтобы если что,знать что брать,а по колодкам какая фирма в тренде,и все больше не буду дурить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хорошо , что признался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад пока что для меня топ - трв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения