Гость Dssd Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Хде там новостройки...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/_ile_17300.a43f7d842f562e6a04211a84dbf5d0dc Вчерашняя луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/_ile_17301.f67803964befe36ecfc63c2ce68cfa56 Здравствуйте. Ищу вот такой подголовник пежо 307 хетчбек 2002 года Может есть у кого информация где можно достать? Из-за отсутствия техосмотр не прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/_ile_17302.e40feb89d4770114dce8a124055ebbfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 В салон лазили смотреть подголовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Ну на бампер можно думаю найти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 На рынках малиновка и жданах точно найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Не лазили, просто обходя авто заглянул внутрь. Не было ни одного сзади. Я в России нашел, так эти придурки прислали только один боковой и один центральный. Сайт izap24 кажется. Так что еще один осталось найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Я витебский, да и из каденций не выползаю, ищу дистанционно чтобы сразу по приезду домой пройти то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Как интересно технически они влияют 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Я тоже спросил 🙄 Ответ что если конструкцией предусмотрено, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Дерзкие витебские станции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Не, ну там еще задние стеклоочистители не работали, но это другая тема, запчасти я уже нашел и заказал, а вот подголовник это тот еще квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wadim Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Даже если пройду, хочу чисто эстетически сделать чтоб со всех сторон был подголовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Поролон чёрный времянка для техосмотра 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Вас развели как мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 В Беларуси на техосмотре отсутствие подголовников не является причиной для отказа в выдаче разрешения на допуск к участию в дорожном движении, поскольку они не входят в перечень обязательных требований к автомобилям, который проверяется сотрудниками технической станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Подголовники важны для безопасности пассажиров в случае аварии, но их отсутствие не является техническим дефектом в соответствии с требованиями техосмотра в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Мне и с булками отметку ставили , правда долго бодались . Но не нашли в своих талмудах описания , что это и какого размера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Говорит Булка . А я ему - что булка в хлебнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Короче человека развели )) Я бы распечатал закон и поехал к ним и начальству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Ну вздутие А какой размер допустимый и чем измеряется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Тормозные усилия измеряются , свет , люфты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Ну это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Я к тому , что есть инструменты для измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 И то у меня электро ручник так они говорят нажми тормоз и не затягивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Я гоняю , где сотрудник сам проезжает линию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/_ile_17303.5ab6e4813ee0097a95a07961baa4316a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Я только выезжаю и несколько метров до парковки для ожидания инженера . Огнетушитель , аптечка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 Это новый закон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения