Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/_ile_17301.f67803964befe36ecfc63c2ce68cfa56 Здравствуйте. Ищу вот такой подголовник пежо 307 хетчбек 2002 года Может есть у кого информация где можно достать? Из-за отсутствия техосмотр не прошёл...

Не лазили, просто обходя авто заглянул внутрь. Не было ни одного сзади. Я в России нашел, так эти придурки прислали только один боковой и один центральный. Сайт izap24 кажется. Так что еще один осталось найти

Не, ну там еще задние стеклоочистители не работали, но это другая тема, запчасти я уже нашел и заказал, а вот подголовник это тот еще квест

В Беларуси на техосмотре отсутствие подголовников не является причиной для отказа в выдаче разрешения на допуск к участию в дорожном движении, поскольку они не входят в перечень обязательных требований к автомобилям, который проверяется сотрудниками технической станции.

Подголовники важны для безопасности пассажиров в случае аварии, но их отсутствие не является техническим дефектом в соответствии с требованиями техосмотра в РБ.

Гость Stolichny Дед)))

Мне и с булками отметку ставили , правда долго бодались . Но не нашли в своих талмудах описания , что это и какого размера))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...