Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября но мы попали в пробку под ростовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17335.jpg.b55da03248b374101349e78e84c6b22f.jpg старый, тяжёлый 2,2. скоро 750к, буду отмечать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я в пробках постоянно стаю в Москве а сейчас вообще жесть т.к навигатор плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Задались вам эти расходы,вы шо ,ездите и слезы вытирает ,много ест чтоли,или наоборот 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября не так уж и на много завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября а рифтер механика или 8ступка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября вообще не завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ну это по твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ну и по мнению ещё 30 владельцев 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября кто понимает, тому завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября конечно по мнению соседа у меня чё-то завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 АКПП У меня Gt line Максимальная комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября какого соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Отцу продвигаю, хочет 6й эксплорер, а я топлю за пса) Там бывает кожа с регулировками на сиденьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября но у него уже был джампер и всё жалеет о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября это вопрос, там в gt line кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября подобное чуть не купил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября только и итальянским шильдиком. но моя не одобрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября некуда ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня комби , но есть кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября А по расходу у вас многовато ну на пол литра точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Дорого в гору с горы в гору с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября А в Крыму и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Там минут 30 поднимаемся в гору и короткий спуск к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ну я лодку с прицепом возил 6.2л расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Короче фиг знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ну все ожидали меньше расхода от 5008 но как есть, может диаметр шин может ещё что но в среднем такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 5.2 зимой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения