Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:45 я говорю что разные расходы, где я сравниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:45 вроде о другом речь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:46 а что ты делаешь, приводя свой расход и отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:47 говорили о круизе, сменил тему, про отцовский расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:47 опять словестная вот эта тема да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:47 сложно без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:47 а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 смешались люди, кони, круизы и родители. как на счёт объективности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 не настаиваю, но хотя бы раз адекватно оценить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 Я не разу при движении не ловил прожиг . Вообще в шоке как люди это замечают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:50 косяк там, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:50 Когда машина стояла пару раз словил за два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:50 ну хз, оборы ж слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:51 Да ну )) Сажа проверялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:51 откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:52 Я же присутствовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:52 аа, ясно. и в рифтере тоже проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 прожиг это что-то не нормальное на дизеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 Так в рифтере и проверяли когда с турбиной косяк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 нормальное. но когда не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:54 а я не про твой рифтер, про косяк писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:55 Это да если часто пахнет жареным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:55 как требуется так и прожигает не нормально когда не прожигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:55 копни глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:55 оно не должно пахнуть совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:56 если начало пахнуть это плохой признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:57 как часто прожиг происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:58 я 3 раза заметил за своим 1300км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:58 На скорости 120 выйти и нюхнуть выхлоп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:59 не, я подумал в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения