Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Для этой машины очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Тойота ландкрузер Прадо с мотором почти 3 литра кушает 8.5 смешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Какая средняя скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Разница и габариты и масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября а в крым, куда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня 120-130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я сейчас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября так куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Даже когда 160-170 лечу не поднимается выше 6.3 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я старался держать 145-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 600 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября В семеизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября После этого человек ехал 120-130 те же 600 км среднее упало до 6.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 700 км средняя 160-170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября от алушты далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 6.8 это очень много для этого пыжа) Ну пускай я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Очень близко, тут сложно расстояние определить, я час ехал 50 км по извилистой трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Км 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября братан в алушту ездил. 7,4 расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17337.jpg.ff3ad4450bacdfe24206d582bfb29490.jpg подкачивал ему шины в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Что бы среднее стало ниже сколько должен быть расход чтобы сбить с 7.4 до 6.8 за 1200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября х6 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я не знаю у меня нет такого расхода. И езжу я по 3500 - 5000км в неделю при хорошей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября В Минске+/- 2500 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября И в основном трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Сейчас читаю про 5008 и в Ютуб видео открыл нет таких расходов даже у жителей Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября прожига у тебя и быть не должнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Я могу сесть за руль рифтера и в своей манере поездить, узнаем разницу расхода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения