Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:46 торопиться с такой машиной точно нельзя. ни единого движения наспех не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:46 обычно всё, что я отключаю при разборке, подключаю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:47 Обстоятельства увы но я до этого разбирал один раз вроде ничего сложного но давно было.не хотелось бы заново ее разбирать иза каких-то фишек недополученных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:47 у меня таких фишек и нету, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 но у меня с климой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 Я знаю что бывают свободные фишки с завода но вот в этом месте не помню были они или нет поэтому и поинтересовался здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 нет там свободных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:49 Ладно иду бороться дальше с ним щас разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:49 может ты как-то иначе добирался до кулисы, но для этого снимаются две фишки, и там не по 3 или 2 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:52 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17370.jpg.6173d367fd04b10152ca48008b958f2a.jpg Под климу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:52 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17371.jpg.54facf05bc12207f1decf84d175a0ebc.jpg Вот эти непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:53 приразборке так же висели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:53 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:53 Они с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:54 Я просто их поправил чтоб в кадр влезли четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:54 значит кто-то полазил там, где не гадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано Суббота в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17372.jpg.0e380aedb04401ff707cda0d5746ff85.jpg Узлом завязаны так и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано Суббота в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 Народ, приветствую. Мот кто просветит какой антифриз лить в пежо 5008 2гго поколения с dv6fc (1.6 дизель)? Нужно ли соблюдать допуски пежошные PSA B71 5110 ? А то я посмотрел тут залит вообще красный g12+ (comma supe longlife red). Вроде бы нужно уже менять, так хз что покупать и на что менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:56 не подключенных быть точно не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:56 G30 требует завод. его аналог G12+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:57 тут главное, качественный купить. а не g12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано Суббота в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:58 Ну тут боььше вопрос имеет ли смысл за допусками гнаться. Типа эти 'синие' или пркупать такой же как и был уже g12+ красный. Comma тотже или hepu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:59 никакого смысла нет. у антифризов psa нет допуска 5110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:59 толку от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:00 только поисковик может выдать этот допуск. а жижа с этим допуском.... лучше не лить вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано Суббота в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:01 Ясн. Прикольно. Сенкс. Значит можно искать такой же как и был залит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:02 если уверен в качестве, можно и его. я вот не знаю про этот ничего, не залил бы. просто есть проверенное, на другое не перейду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K Опубликовано Суббота в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:04 А что из проверенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:05 я к тому, что на другое не перейду. уверен в комма, лей его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения