Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 в баке фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 Только начал владеть данным авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 Прям в баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 А то мне начали рассказывать под колесом правым задним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 да, прям в баке. ещё с 90-х годов он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:21 Меняется с колбой или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:21 отдельно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:21 я менять отдельно буду, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:21 Но если я планирую колбу менять, то он в комплекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:22 Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:22 менять колбу? треснула? тогда можно и в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:23 свои я ломать не планирую, поэтому только фильтр будет меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:23 Не треснула, а вчера полностью отказалась закачивать топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:24 хм, странно. точно она виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:24 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:24 Включаешь зажигание, даже звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 Ну пробег уже 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 так а колба при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 кто диагностировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 Насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 сам может так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:26 Нет, 2 диагноста уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:26 Что насос 100 проц, надо его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:27 понятно. а если не он, эти двое скидываются пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:28 Ну не знаю, они именно французами занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:28 или потом просто дальше будешь копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:28 похер, что они занимаются. ответственность же нужно на кого-то возложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:29 не оно, значит диагност возмещает. а хули берёшься и приговариваешь рабочее к замене. я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано Воскресенье в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 В рампе тоже бензина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения