Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ездите на чём вам производители рекомендуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад через месяц можно на 5в30 переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17469.jpg.7a6a28a9900895bf5015c94239caf7a0.jpg Это тоже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не. вязкости же. где они тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад TotalEnergies QUARTZ INEO RCP 5W-30 Вообще есть какие-то альтернативы для 1.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а его туда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад любое c3 по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это в мой, только такое и лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5в30 зима и 5в40 лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 300 рубасов стоило в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад рисковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а чем моё 5в30 отличается от масла за 300 рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Откуда я знаю какое у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад имея лучше защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад да не важно какое, ты ж в этом должен ничего не знать. ты прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад тебе внушили. тотал и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я сколько не искал, там была отзывнач по цепям и 3 раза регламент меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот последнее на котором сошлись, а какие альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад пока не пойдут по пути бмв, толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад бмв на 10в60 перевели заряженные моторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Движок прихотливый к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не движок, а на фуфельных маслах портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а кто мне гарантию даст если я начну лить не то что советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад даже не то что советуют, а то что по регламенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад лей, что хочешь, твоя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад у меня нет вариантов, лить такое абышто, мне на машине ещё не один десяток лет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну так проще всего сказать, а какая у тебя машина и какой там движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад величайшее заблуждение кроется в вопросе "какой двигатель". почему не "какая температура"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад в таблицах с маслами не фигурируют коды моторов, там фигурируют градусы и индексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад потому что всё от двигателя зависит, на 1.5 видимо многое зависело от того что лить, потому что 3 раза регламент меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения