Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад вы мне идею подогнали. проведу втихую тест на зятевой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад На воде только вижу техосмотр проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад да да, конечно, запиши и никому не показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад вот если он ничего не распознает, о чём это скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад кто-то подумает, что экто хорошее. я же другое пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад уже упоминал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У брата свиммер 370,и мотор парсун на 15,двоем 40 валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Так потому что на глисер выходит) мы против течения вдвоем 45 мчимся не полным газом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Понятное дело,у тебя же мощи побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17599.jpg.561f3607351416f2947df1eddd4e0a89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Правда жрет 30 много , 40л бензина за 3 дня, но мы и ездим много по 15 часов на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад О, похоже Игорёк за сомом начнется🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Больных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад вот тут уже хз. не могу проверить, есть ли вред или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Один треп...без фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад что тебе сойдёт за факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Данные со стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад никто никого не ограничивает, бери и сам проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Диагностика в профильном сервисе на оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а есть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад мне вот такая диагностика и даром не сдалась. а люди ж платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 лет назад профильный сервис со спец оборудованием забраковал все мои форсунки. как ни странно, они всё ещё в строю и даже не кашляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад да, я их настраиваю сам, но мне нужен был стенд, тогда у меня ещё его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Есть стенд, который все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Гавно мотор или более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад в чём заключается такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Это главный показатель исправном всех систем. Топливной, турбины, мотора, коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ну так покажи мне стенд, где выводится надписи типа "говно" и "более-менее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17600.jpg.647ee420670a0dc60f625e8cd63bd94e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/file_17601.jpg.e06c9f938d295e81b7796d4764ac285d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения