Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я ж не езжу тихонечко никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад у меня ломалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я только за себя отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад или что, раз надпись айсин, значит не сломается? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад а почему она у тебя ломалась бы? У неё какие-то проблемы с надёжностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад постоянная эксплуатация на пределе, сколько месяцев она протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад а мне машины на несколько десятилетий нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад понимаю, молодым не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Можешь пояснить, что значит на пределе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад газ в пол, не отпуская почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад и да, она не даёт ехать, как меня бы устроило. на мкпп мне приятнее чисто езда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад да, напрямую сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад хоть и динамика 1,5 ни о чём, но с мкпп получше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад и не надо мне новость пытаться рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Как думаешь, твоя езда агрессивней чем у тех кто ездит на автобанах и в каршеринге в европе не жалея нихуя машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад гораздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад первые четыре передачи просто не жельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не жильцы, вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я никого не отговариваю от автоматов. ещё чего). а то юный мозг опять нафантазирует, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад просто был ответ на дрючин вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад более дебильного вброса что AWF8G30 "слабенький" я ещё не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад главное, не навязывай его мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад при том что мкпп считается менее надёжной чем это акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад да? ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад это не навязываение, это факт, аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад верь в неё, но мне не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад дрюче рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не касаясь надёжности, каждый раз сажусь проехать, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад так должно быть, мне говорят. ну ок. я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения